Сад тропических живых бабочек в Краснодаре

Впервые в Краснодаре открылся сад, где порхают живые бабочки. Тропические бабочки из Африки, Азии и стран Центральной и Южной Америки восхищают своим великолепием. Разнообразие окрасок и размеров этих крылатых созданий поражает воображение. Они словно вобрали в себя все краски мира. Сад бабочек в Краснодаре можно сравнить с чудесным райским садом, наполненным множеством экзотических порхающих цветов.

 

Живые бабочки в Краснодаре отличаются удивительной общительностью - присутствие людей их совершенно не пугает. Они не боятся садиться на посетителей, спокойно подлетают к ним и даются в руки. А сколько радости живые бабочки доставляют детям, когда садятся им на плечи, руки, голову! Это приводит их в настоящий восторг! Да и для взрослых это прекрасная возможность посмотреть на мир глазами ребёнка, открывающего что-то новое и необычное.

Созерцание живых бабочек наводит на мысли о чудесных цветах, сорванных ветром и оживших в прекрасном танце. Наблюдение за ними вызывает море положительных эмоций, а, как известно, это самое лучшее лекарство от плохого настроения и стрессов.

Живые бабочки издавна считались символом любви, счастья, благополучия. В одной из легенд говорится, что если бабочке рассказать о своём заветном желании и затем отпустить её, она доставит просьбу на небеса и желание непременно исполнится. В Индии влюбленные дарят друг другу бабочек на свадьбах в знак любви и верности. А японцы порхающих друг возле друга бабочек считают символом семейного счастья. В России становится популярным выпускать в небо бабочек вместо голубей. Вы можете заказать салют из живых бабочек в Краснодаре — это завораживающее зрелище наверняка украсит любую свадьбу и вызовет удивление и восторг у гостей.

Посетив сад бабочек в Краснодаре, можно не только понаблюдать за множеством крылатых созданий, порхающих среди гостей сада, но и стать свидетелем удивительного превращения куколки в бабочку. Бабочки находятся в условиях, максимально приближенных к природным, благодаря чему их жизнь продлевается в несколько раз.

Кроме бабочек, в саду есть и экзотические животные: сахарный поссум, черепахи, декоративные кролики, морские свинки, лемур и белый ёж из Африки. Их можно погладить и даже подержать в руках.

Сад бабочек в Краснодаре – отличное место для отдыха с детьми в выходной день. Здесь можно превосходно провести время с семьёй или друзьями. А чтобы память о посещении сада осталась надолго, можно не только подержать бабочку на руке, но и сфотографироваться с ней.

Когда бабочка окажется на вашей ладони, вспомните простые, но мудрые слова – всё в ваших руках.


Перейти к списку